Selasa, 03 Januari 2012

Miss Lana Del Rey

Lana Del Rey, nama panggung yang bagus dan enak didengar. Tentu untuk para lelaki parasnya yang bikin bengong, jangan sampe mimisan tapi ya.
Kalo kata temen saya, mukanya kaya bintang film bokep. haha

Lana Del rey a.k.a Lizzy Grant. Cakep ga?

Tapi saya melihat dari sisi, konsep bermusiknya yang unik. Membangun karakter penyanyi taun 60an. Fashionnya vintage dan suara syahdunya semacam sedih tapi mengundang.
Coba tes denger lagu Video Games nih:

Kalo saya sih suka banget sama lagu Yayo, gimana gitu ini lagu.


Menurut beberapa majalah sih dia the next big thing di tahun 2012, Januari ini Lana bakal rilis full albumnya. Saya menantikan sekali!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar